ingin membuat newticker seperti di bawah ini silahkan lihat di sini

Artis Pamer Payudara

ayo bang cepet foto. wah mungkin itu kata kata dari gadis yang memamerkan payu dara di tengah tengah banyak pria. nggak nyangka cewek itu kok berani banget. apa emang cewek itu murahan ya..hahahaha. ah masa bodoh yang jelas, cewek itu dah berani buka teteknya, jempol 4 deh buat cewek itu. buat agan agan yang berminat silahkan foto aja..ekekekkeWanita cantik ini tanpa rasa malu memamerkan payudaranya di depan media massa. Puluhan wartawan mengambil gambarnya.


Sepertinya menjadi kebanggan tersendiri bagi wanita untuk memarkan keindahan tubuhnya. Tapi jika caranya seperti ini malah akan merendahkan derajat mereka.


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




The Plick Updated at: 4:11 PM

1 komentar :

  1. Iya betul bro wanita itu jadi pusat perhatian, kalau ga' bisa jaga kehormatannya maka akan dianggap murah ama para pria, jadi khususnya Wanita dan Generasi Muda Terbaik Indonesia jangan suka foto-foto dan narsis-narsis, demi masa depan kalian.

    ReplyDelete

Silahkan Comment dan Tinggalkan link, Blog Ini DoFollow sehingga anda mendapatkan backling dari blog ini. Terima Kasih

Back to top